La grande cuisine ouverte est le cœur et le point de rencontre de la maison. C’est ici que les hôtes commencent leur journée par un copieux buffet de petit-déjeuner et la terminent par un excellent dîner à trois plats (exclusivement pour les hôtes de l’hôtel et uniquement sur réservation). Pendant la journée, nous vous gâtons avec des petits snacks et des boissons rafraîchissantes. Et les explorateurs se font préparer ici leur panier de pique-nique rempli de plaisirs gustatifs, qui les accompagnera lors de leurs excursions.
Au Kitchen Club, nous accordons la plus grande importance à la qualité de la nourriture. Pour Barbara, la cuisine est une passion qui s’est éveillée dès sa petite enfance. Dès l’âge de 5 ans, elle a appris de sa grand-mère comment préparer un bon risotto milanais. Un des points forts de sa formation a été un stage de six mois dans une cuisine étoilée. Barbara est heureuse de transmettre aux personnes intéressées de son école de cuisine et de Kitchen Parties les trucs et astuces des chefs qu’elle y a appris. Y compris les recettes de cuisine.
La base de nos délices culinaires est constituée d’ingrédients de choix provenant de la région. Qu’il s’agisse de viande, de produits laitiers, de fruits et légumes provenant des agriculteurs du voisinage ou des poissons, homards, huîtres, moules et autres crustacés provenant des pêcheurs du port voisin, seuls les produits durables dont nous profitons avec nos cinq sens sont mis dans notre assiette. Et enfin, notre amour de l’environnement passe aussi par notre estomac.
Nous organisons volontiers des cours de cuisine en basse saison, mais uniquement pour les groupes. Les inscriptions au Kitchen Club sont acceptées directement au moment de la réservation ou sur place au plus tard la veille de l'événement.
Les soirées à thème ou les événements spéciaux sont toujours publiés à l'avance sur cette page. Il est donc utile de vérifier de temps en temps.